设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民盟盟员邹刚:带领企业24小时加班加点生产口罩
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年2月5日  来源:
分享到:

   “大年三十那天,我就从江西赶回来,召集工人,开足马力, 24小时加工生产医用口罩”,骏江实业总经理、民盟盟员邹刚表示,抗击疫情,他责无旁贷。

   骏江实业有限公司是一家医疗器械及耗材专业生产企业,也是目前我省具备生产销售口罩等医疗器械资质的两家企业之一,笔者在厂房里看到,机器正有序运转,工人正忙着生产、分装口罩,开足马力生产保障口罩供应。同时,为了确保加工数量和质量,邹刚还专门从老家带来了一批熟练的技术工人。

   “当时考虑到这边人手不足,我专门从老家那里带来了熟练的加工口罩的工人,加大这边的生产力量”邹刚说,“越是这种时候,我们越要承担我们企业的社会责任,当前,对我们企业来说,赚钱是小事,满足社会的需要是当前的重中之重”。

   目前公司每天有50多名工人24小时不停生产,每天可以生产4.8万只一次性医用口罩,产量部分满足了州和周边部分地区医疗机构、机场、政务大厅、公安等一线出警人员的需要。

   邹刚表示,“响应政府号召,我们会克服困难一直生产下去,同时,考虑到当前的情况需要,我们正在引进N95等型号的口罩生产设备,全力提高我们企业的产能,为打赢这场没有硝烟的战争做出我们企业应有的贡献。”

供稿:民盟省委

上一篇: 无怨无悔!致敬战斗在疫情防控一线的九三社员

下一篇: 捐一盆炭火,暖一方人心 ——民革党员李建华为防疫一线送去温暖和关爱
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号