设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
战疫情,贵阳市民营企业陆续复工复产
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年2月13日  来源:
分享到:

    连日来,贵阳市广大民营企业主动克服困难,积极创造条件,陆续复工复产。
    贵州泉天欣实业有限责任公司在疫情期间加强园区防护,企业员工入园需测量体温并佩戴口罩与手套、定时对园区进行统一防疫消毒、对运输车辆进行消毒,杜绝水源污染,确保贵阳市民饮用水安全。贵阳汽车客运有限公司在统一为员工发放口罩、酒精等防疫物资的基础上,每天对全体员工进行两次以上体温测量,体温检测正常后方可上岗,并对公司营运车辆定时消毒,大大减少了车辆营运中交叉感染的风险。


    贵州长津农业生态科技有限公司在疫情发生后积极行动,充分调动一切积极因素,分梯次进行蔬菜种植,组织工人及时采收,增加供应,并做好菜农集中居住地的消毒防疫工作。在贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司,进入生产车间的人员都必须严格按照公司制定的疫情防控制度要求进行检查,员工上下班测量体温,就餐时不允许聚集,生产车间、过道每天都会有两次的消毒等措施做好疫情防控。贵州泰邦生物制品有限公司生产的静注人免疫球蛋白是此次疫情重要的防控药品,在疫情爆发后,公司已全员到岗,静注人免疫球蛋白生产线马力全开加紧生产,先后多批次将120000瓶静注人免疫球蛋白发往武汉。
    截至2月11日,贵阳市工商联执委单位中已有35家民营企业在抓好疫情防控的前提下,实现开工复产,着力恢复生产经营。


省工商联

上一篇: 统战聚力,这些企业为毕节捐赠口罩9.2万只

下一篇: 石阡:扶贫企业变身战“疫”工厂
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号