设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
李汉宇带头进店消费为餐饮企业打气
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年3月25日  来源:
分享到:

323日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇到贵阳市观山湖区会展城的老凯俚酸汤鱼餐饮店,带头点餐消费,实地了解餐饮企业复工复产情况,为餐饮企业打气加油。

李汉宇一行来到餐饮店一楼唯一入口处,经过扫“贵州健康码”、测量体温、双手消毒等程序后,进入店内点餐堂食消费,并向餐饮店负责人认真询问餐饮店疫情防控、复工、卫生等情况。他指出,餐饮行业是社会经济发展的重要组成部分,作为农产品的消费终端,餐饮行业发展与农村群众脱贫增收密切联系。餐饮企业一定要在疫情危机中不断自我提升和成长,找到生存和发展机会,引导并建立科学健康的饮食方式和标准,摒弃不良饮食习惯。要按照政府的标准严格科学实施精准防控,落实好疫情防控各项措施,打造安全卫生放心的消费环境,从提倡使用公筷公勺等细节入手,积极主动作为,为广大消费者提供安全、健康的菜品,确保大家放心消费。

餐饮店负责人表示,将严格落实各项疫情防控措施,根据实际情况及时调整经营模式,做到防疫经营两不误。

    省工商联部分副会长、省总商会部分副会长等参加。

 

省工商联

上一篇: 人民网:贵商总会吹响战“疫”集结号 中天金融率先捐款500万元

下一篇: 省工商联携手三部门举办“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号