设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
省工商联携手三部门举办“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年3月26日  来源:
分享到:
 

省工商联携手三部门举办“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”


   3月26日,贵州省工商联携手省教育厅、省人社厅等举办的“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”开幕。近1000家企业提供近30000个251个门类岗位,吸引贵州30所高校毕业生、以及农民工、退伍军人等群体参加招聘。截至26日下午,网络在线人数已突破270万。

   贵州省工商联充分发挥联系企业密切、人脉广的独特作用,结合贵州省大数据综合试验区的优势,联动相关单位举办“中国双创2020年春级(贵州省)网络招聘会”,从3月26日到4月6日,专门为贵州省高校毕业生、农民工、退伍军人和再就业人员精心组织8场专项活动。

   举办“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”目的是为了贯彻落实党中央、国务院“六稳”工作要求,推动企业复工复产,助力中小企业加快发展,多层次、多渠道促进毕业生就业、创业。

   这次招聘会有三个特点。一是信息量大。此次招聘会共有近1000家贵州企业提供近3万个251个门类岗位,既有发达省市大中型企业提供的就业岗位,又有周边省市企业提供的就业岗位,对企业和招聘职位进行了细分;既有高精尖人才管理、科研岗位,也有一线普通工作岗位,可满足各类人员的就业选择和需求,必将有力地促进劳动力供需双方有效对接。二是高效便捷。网络招聘把会场“搬”至网络平台,双方化身“键盘侠”,用文字、语音、图片、通话等多种方式交流,形式新颖、沟通便捷,节约了双方时间,提升了招聘求职效率,求职者在家即可应聘,企业在办公室即可招聘。三是选择范围大。网络招聘彻底打破场地等其他硬件条件壁垒,不限制企业数量,充分涵盖各行各业,让求职者选择面更宽,就业机会更多,求职者可以随意点击切合自身要求、符合自身兴趣的企业进行咨询。能够有更多的职位选择和更明确的求职目标。

(来源:贵州省工商联

上一篇: 李汉宇带头进店消费为餐饮企业打气

下一篇: 中国民营企业家向柬埔寨捐赠防疫物资
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号