设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
中国民营企业家向柬埔寨捐赠防疫物资
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年4月20日  来源:
分享到:

中国民营企业家向柬埔寨捐赠防疫物资

    3月16日,柬埔寨中国西南总商会组织在柬埔寨发展的中国企业家向柬埔寨国防部捐赠测温仪50支、口罩5000个(价值人民币3万元)。 柬埔寨国防部对商会企业家的爱心善举表示衷心的感谢!

    柬埔寨中国西南总商会于2019年5月成立,现有会员200余名,会长唐飞系六盘水市工商联副会长、贵州唐氏联盟建筑工程有限公司董事长。该商会积极参与“一带一路”战略,带领在柬投资创业的云、贵、川、渝企业家们团结一致,秉承包容、创新、发展、共赢的发展理念,坚定信心,成为“一带一路”走出去的优质企业,充分发挥了民间商会在中柬经济文化交流的桥梁纽带作用。

            (来源:贵州省工商联、六盘水市工商联)

上一篇: 省工商联携手三部门举办“中国双创2020年春季(贵州省)网络招聘会”

下一篇: 苏州民营企业助力沿河脱贫攻坚
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号