设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  公告公示 您当前所在的位置:首页 > 公告公示
省委第六巡视组巡视公告
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年5月8日  来源:
分享到:

省委第巡视组巡视公告

 

根据省委安排,省委第巡视组自202058日起,对省委统战部开展为期36天的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

省委统战部领导班子及其成员。

二、巡视内容

根据中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和省委有关要求,本轮巡视主要内容是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。坚守政治巡视职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针和省委巡视工作实施办法,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。认真对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,对照被巡视单位“三定”方案,紧紧围绕党组(党委)政治责任和职能使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、省委决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设置意见箱、邮政信箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。

(一)设置意见箱:放置于省委办公业务大楼6楼两边的楼道间;

(二)举报电话:0851-85893703(工作日上午8:3012:00,下午14:0018:00);

(三)邮政信箱:贵州省贵阳市A036邮政信箱

根据巡视职责,省委第巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 

 

中共贵州省委第巡视组

                            202058

上一篇: 省委台办普法责任清单

下一篇:
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号