设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  港澳台海外 您当前所在的位置:首页 > 港澳台海外
碧江区开展侨法政策宣传活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年6月29日  来源:
分享到:

碧江区开展侨法政策宣传活动

  为了进一步做好侨法宣传,营造“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,提高广大归侨、侨眷学法、懂法、守法、用法的意识。近日,碧江区侨联借助“铜仁市2020安全生产月”平台,在河西街道锦江广场开展侨法宣传及政策讲解活动。

  活动现场,碧江区侨联干部向广大市民发放侨法宣传册和侨务政策宣传单,并与侨界群众进行面对面的交流、提供政策咨询、法律维权等服务,热心地为侨界群众解答相关侨法细则,向广大群众宣传侨法,普及涉侨相关知识和优惠政策等,提高市民对侨务法律法规、政策的知晓率。

  活动当天,共发放各种宣传资料400余份,现场登记侨眷侨属10人、台属1人,解答咨询30余人次,取得了良好的宣传效果。通过此次开展侨法宣传活动,让广大市民增进了对侨法的理解,强化了法律意识和法律观念,加强了依法护侨的社会认知度,为推动侨务工作法制化营造了良好的社会氛围。

(来源:铜仁市侨联)

上一篇: 黔西南州六措并举抓实新时期侨务工作

下一篇: 播州区首个社区“侨之家”挂牌
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号